Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!

Для любого владельца собаки нет существа милее, чем любимый питомец, радостно встречающий хозяина с работы. Однако, если Вы заметили у животного вялость, потерю аппетита, рвоту, неоформленный стул, температуру и прочие тревожные симптомы, срочно обращайтесь к врачу! Вовремя предпринятое лечение собак поможет остановить быстроразвивающийся воспалительный или иной болезненный процесс. 

Питомцы, как и люди, могут заболеть инфекционными, кожными, соматическими и паразитарными болезнями. Именно поэтому лечение собак в круглосуточном "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" - необходимая процедура, от которой зависит здоровье всех членов семьи!

лечение собак в туле

Опытные и внимательные ветеринары производят эффективное лечение собак от бешенства, паравирусного энтерита, инфекционного гепатита, лептоспироза, бруцеллеза, туляремии и многих других опасных заболеваний в специализированном ветеринарном стационаре, пока не утихнет пик контагиозности.

Что касается лечения собак от паразитарных заболеваний (гельминтозов и эктопаразитов), то данные болезни можно вылечить в домашних условиях, при этом строго следуя инструкции врача. Не стоит также забывать, что после лечебных процедур собакам требуется витаминотерапия и усиленное питание, ведь паразиты приводят к анемии.

Обращаясь за лечением собак в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", Вы доверяете своего питомца в действительно надежные руки!

 
лечение животных в туле , лечение собаки в туле , лечение собак в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Владельцам пушистых, четверолапых друзей время от времени приходится обращаться в ветеринарную клинику за квалифицированными услугами специалистов. Ветеринар может понадобиться как для профилактического осмотра или прививки по графику, так и для более серьезных, порой хирургических вмешательств.

Хозяева большого количества животных, особенно в сфере фермерского хозяйства, прибегают к помощи ветеринара чаще, нежели владельцы одного щеночка или кошки. И это неудивительно, ведь крупный и мелкий рогатый скот, обеспечивающий владельца продуктами питания, должен быть тщательно обследован специалистами. В данном случае ветеринар становится не просто наблюдающим врачом, а настоящим другом животных и их хозяев.

Однако, и у домашних любимцев порой случаются хвори, диагностировать которые под силу только опытному врачу. А необходимые медикаменты следует приобретать только по рецепту, иначе есть риск навредить животному.

В сложной ситуации, угрожающей жизни Вашего любимца, ветеринары клин...
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Здоровье домашних питомцев находится в ведении владельцев. Только внимательный хозяин вовремя заметит отклонения в привычном поведении животного и сможет отвезти любимца в специализированную клинику на прием к квалифицированному врачу.

Комплекс мер, направленный на диагностику и последующую терапию, позволит своевременно обнаружить патологию и назначить эффективное лечение для ее устранения.

Терапия для домашних животных – это область ветеринарной медицины, которая занимается лечением внутренних заболеваний, не прибегая к хирургическому вмешательству. Основной целью терапии является устранение болезни, а также снятие или облегчение ее симптоматических проявлений.

Основные методы терапии, существующие на сегодняшний день:

Этиотропная (причинная) терапия. При таком способе лечения применяются лекарственные средства, устраняющие причину развивающейся болезни. Один из примеров: подавление инфекции с помощью антибиотиков.

Патогенетическая терапия может быть как дополнением к ...
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь у кошек — одно из самых распространенных заболеваний, которое может перейти в хроническую патологию.

Чаще всего мочекаменная болезнь встречается у самцов, что объясняется различием в строении мочевыводящего канала: у котов он почти в 3 раза уже, чем у кошек. Часто мочекаменная болезнь обостряется весной и осенью - в период так называемых «гулянок» не кастрированного кота.

Причины патологии

Мочекаменную болезнь могут провоцировать:

* нарушение обмена веществ в организме питомца на фоне: неправильного или выборочного питания, значительного содержания в рационе кальция, магния, фосфора (рыбы и воды с высоким уровнем солей), низкокачественного корма;
* предрасположенность на генетическом уровне;
* нарушения пищеварения на фоне различных заболеваний;
* гормональные нарушения;
* перенесенные ранее болезни инфекционного характера или воспаления — мочевого пузыря, почек;
* недостаточное водопотребление;
* малоподвижность, склон...
Согласие на обработку персональных данных