Тульский центр ветеринарной медицины
Всегда готовы помочь!!!
Круглосуточно. Без выходных и праздников. 24/7
г. Тула, ул. Болдина, 70
 
На нашем сайте по требованию ООО "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" отзывы не удаляются и не редактируются! Исключение составляют мнения, содержащие ненормативную лексику, нарушающие (содержащие призывы к нарушению) законодательства РФ.
 

Ветеринарная ортопедия в Туле - лечение заболеваний различной сложности и характера

Ветеринарная ортопедия и травматология животных - одно из направлений ветмедицины, которое изучает диагностику и лечение болезней опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, возникших при разнообразных заболеваниях или в случае врожденных дефектов и травм. Ортопедия животных остается весьма востребованной ветеринарной услугой сегодня. Ведь животные, в том числе домашние, нередко получают бытовые и иные травмы, разрывы связок и повреждения суставов. Как результат, начинается воспалительный процесс, частичная или полная потеря двигательной активности, в конце концов - страдания питомца от боли, а значит - и беспокойство и переживания владельца.

ортопедия животных в туле

Только срочная ветеринарная помощь со стороны квалифицированного врача позволит обнаружить наличие, степень и характер травмы или повреждения, а также подобрать эффективные средства для лечения и скорейшего выздоровления питомца.

Хотя не только с травмами обращаются хозяева пушистых любимцев. Порой причиной обращения к ветеринару становятся врожденные болезни - дисплазия и деформация тазобедренных и локтевых суставов. После надлежащего обследования, на основании результатов диагностики врачи-ветеринары смогут оказать соответствующую помощь в лечении заболевания и предупредить развитие возможных осложнений.

Чтобы быть уверенным в высокой квалификации и большом опыте врачей, нужно обращаться только в надежную ветеринарную клинику. Тульский центр ветеринарной медицины готов принять Вашего питомца в любое время суток, вне зависимости от выходных и праздничных дней.

В нашем штате работают дипломированные ветеринары, любящие животных и делающие все возможное для оказания помощи питомцам любой породы.

Мы предлагаем по-настоящему качественную ортопедию (накладываем лангеты из пластика, самоотверждающегося бинта; извлекаем штифты, спицы, пластины; проводим оперативное лечение вывихов, разрывов связок и сухожилий и т.д.), а также выполняем сложные операции (метод остеосинтеза).

В постановке точного диагноза нам помогает высокотехнологичное оборудование и новейшие методы исследования.
Еще одним бесспорным достоинством клиники являются конкурентоспособные цены.

ветеринарная ортопедия в туле

Если у Вашей собаки или кошки произошел вывих или растяжение, не пытайтесь самостоятельно вправить лапу питомцу! Так Вы можете навредить любимцу или даже вызвать хроническую хромоту! Обнаружив возможную травму у животного, как можно скорее приезжайте в Тульский центр ветеринарной медицины! Здесь Вам окажут скорую ветеринарную помощь в любое время дня и ночи!

С ценами на ортопедию Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ортопедия животных , ортопедия животных в туле , ортопедия животных тула , услуги ортопедии животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Вы знаете, для чего животным требуется ветеринар? Абсолютно верно, чтобы своевременно оказать необходимую помощь!

Чаще всего ветеринар осуществляет профилактические стандартные процедуры: уколы, прививки и многое другое. Однако, бывают случаи, когда Вашему питомцу требуется срочное вмешательство врача:

* вздутие живота;
* артериальное кровотечение;
* затрудненное дыхание;
* остановка дыхания;
* гипотермия;
* обширная травма;
* отравление и многое другое.

В обязанности квалифицированного ветеринара в Туле, равно как и в других городах, входит:

* квалификационная помощь животным, в том числе экзотическим;
* скорая помощь – осуществление ветеринарной помощи на дому.

В ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" к услугам Вашего любимца:

* Кабинет терапии;
* Операционная;
* Палата после операционного пробуждения;
* Стационар;
* Лаборатория и многое другое.

Здоровье питомца напрямую завис...
Сахарный диабет бывает и у собак!
Сахарный диабет бывает и у собак!
Сахарный диабет бывает и у собак!
Что вы знаете о сахарном диабете у собак?

Многие владельцы наслышаны о сахарном диабете, так как это заболевание распространенно и у людей, и у животных. Тем не менее, не многие хозяева представляют, как протекает это заболевание и что делать.

Владельцам следует знать, что диагноз сахарный диабет не является приговором, но наличие данного заболевания предполагает кардинальные изменения в жизни не только животного, но и хозяина.

Разберёмся, что же такое сахарный диабет?

Конечно, многие слышали о глюкозе и инсулине, но каким образом эти гормоны взаимодействуют в организме?

Итак, в норме после еды глюкоза из кишечника поступает в кровь. Поджелудочная железа получает сигнал о повышении глюкозы в крови, и начинает выброс инсулина. В свою очередь инсулин помогает глюкозе проникать в клетки, и они насыщаются энергией. После насыщения клеток глюкозой, уровень ее в крови опускается.

Что же происходит при сахарном диабете?

Возможно одно или оба явления:
1- поджелудочная жел...
Как сохранить зрение питомца?
Как сохранить зрение питомца?
Как сохранить зрение питомца?
Предугадать заболевания глаз у домашнего животного практически невозможно. Но вовремя замеченное ухудшение зрения поможет не допустить полной слепоты.

О самых частых проявлениях глазных болезней рассказывает ветеринар офтальмолог Тульского центра ветеринарной медицины Аксенова (Максимова) Алиса Александровна:

— В первую очередь следует обратить внимание на покрасневшие или мутные глаза, появление выделений любого характера (гнойные, кровяные или др.). Во-вторых, на потерю ориентации, если животное натыкается на предметы, не сразу находит хозяина, после того как его позвали. Зуд или беспокойство, прищуривание, расширенные зрачки даже при ярком свете также являются поводом для беспокойства. Кроме того, запомните: слезотечение не является нормой.

Заболевания глаз опаснее, чем Вы думаете!

Болезни глаз часто являются симптомом других серьезных патологий: это могут быть вирусные инфекции, неврологические нарушения, диабет, опухоли, повышенное давление и другие. Поэтому, даже есл...
Согласие на обработку персональных данных