АКЦИЯ от Тульского Центра Ветеринарной Медицины!

 

Акция!!!


Вакцина для кошек Лейкофелиген всего

900 рублей!

(вместо 1200р)



  Вакцина Лейкофелиген применяется для профилактики панлейкопении, калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, а также вирусной лейкемии кошек, начиная с 3-х месячного возраста.


  Вакцинация производится без предварительной записи. Не забудьте дать антигельминтик за 5-10 дней до прививки!

 

 

Адрес нашего Центра: Рязанская, д. 44а

вакцина для кошек в туле , вакцина Лейкофелиген в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!
Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!
Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!
Для любого владельца собаки нет существа милее, чем любимый питомец, радостно встречающий хозяина с работы. Однако, если Вы заметили у животного вялость, потерю аппетита, рвоту, неоформленный стул, температуру и прочие тревожные симптомы, срочно обращайтесь к врачу! Вовремя предпринятое лечение собак поможет остановить быстроразвивающийся воспалительный или иной болезненный процесс.

Питомцы, как и люди, могут заболеть инфекционными, кожными, соматическими и паразитарными болезнями. Именно поэтому лечение собак в круглосуточном "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" - необходимая процедура, от которой зависит здоровье всех членов семьи!

Опытные и внимательные ветеринары производят эффективное лечение собак от бешенства, паравирусного энтерита, инфекционного гепатита, лептоспироза, бруцеллеза, туляремии и многих других опасных заболеваний в специализированном ветеринарном стационаре, пока не утихнет пик контагиозности.

Что касается лечения собак от паразитарных заболеваний (ге...
Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в Туле - настоящий друг Ваших питомцев!
Владельцам пушистых, четверолапых друзей время от времени приходится обращаться в ветеринарную клинику за квалифицированными услугами специалистов. Ветеринар может понадобиться как для профилактического осмотра или прививки по графику, так и для более серьезных, порой хирургических вмешательств.

Хозяева большого количества животных, особенно в сфере фермерского хозяйства, прибегают к помощи ветеринара чаще, нежели владельцы одного щеночка или кошки. И это неудивительно, ведь крупный и мелкий рогатый скот, обеспечивающий владельца продуктами питания, должен быть тщательно обследован специалистами. В данном случае ветеринар становится не просто наблюдающим врачом, а настоящим другом животных и их хозяев.

Однако, и у домашних любимцев порой случаются хвори, диагностировать которые под силу только опытному врачу. А необходимые медикаменты следует приобретать только по рецепту, иначе есть риск навредить животному.

В сложной ситуации, угрожающей жизни Вашего любимца, ветеринары клин...
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Интенсивная терапия животных - скорая помощь питомцу!
Здоровье домашних питомцев находится в ведении владельцев. Только внимательный хозяин вовремя заметит отклонения в привычном поведении животного и сможет отвезти любимца в специализированную клинику на прием к квалифицированному врачу.

Комплекс мер, направленный на диагностику и последующую терапию, позволит своевременно обнаружить патологию и назначить эффективное лечение для ее устранения.

Терапия для домашних животных – это область ветеринарной медицины, которая занимается лечением внутренних заболеваний, не прибегая к хирургическому вмешательству. Основной целью терапии является устранение болезни, а также снятие или облегчение ее симптоматических проявлений.

Основные методы терапии, существующие на сегодняшний день:

Этиотропная (причинная) терапия. При таком способе лечения применяются лекарственные средства, устраняющие причину развивающейся болезни. Один из примеров: подавление инфекции с помощью антибиотиков.

Патогенетическая терапия может быть как дополнением к ...
Согласие на обработку персональных данных