Операции кошке в Туле проводят квалифицированные специалисты!

Приобретая домашнего питомца, необходимо быть готовым к тому, что время от времени животное болеет, и ему также требуется уход и максимальная забота. Иногда операции кошке требуются незначительные, например, стерилизация (или кастрация для особи мужского пола). Но могут быть и более серьезные вмешательства, которые призваны спасти питомцу жизнь. К ним относятся операции внутренних органов, опухоли и многое другое.

Как правило, операции кошке в Туле проводят под наркозом, поэтому, нужно убедиться, что животное его хорошо перенесло. Кроме того, следует обрабатывать послеоперационные швы, кормить и поить питомца соответственно диете, которую пропишет ветеринар.

операции кошке в туле

При первых тревожных признаках или симптомах нужно показать питомца опытному врачу, только так можно будет установить диагноз и вовремя начать лечение или назначить хирургическое вмешательство. Ни в коем случае нельзя запускать болезнь или пытаться вылечить животное самостоятельно, читая книги или форумы в интернете.

Только профессиональный врач, работающий в ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", сможет оказать грамотную помощь Вашему любимцу или любимице. В нашей специализированной клинике Вы сможете сдать все анализы, которые подтвердят или опровергнут подозрения относительно заболевания. Квалифицированные ветеринары смогут принять решение, нужны ли операции кошке или можно вылечить недуг медикаментозно.

НАШИ КОНТАКТЫ

 
провести операции кошке в туле , операции кошке в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
У Вас заболел домашний любимец и срочно требуется помощь врача? Искать, в какую ветлечебницу, работающую ночью, отвезти питомца, нет времени. В этой ситуации Вам помогут ветеринарные клиники, круглосуточно оказывающие неотложную помощь.

В любое время дня и ночи (в том числе в выходные дни) Вы можете обратиться в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины". Именно здесь высококвалифицированные специалисты широкого профиля проведут обследование Вашего животного, возьмут в случае необходимости анализы и займутся неотложным лечением питомца.

Ветеринарные клиники, круглосуточно принимающие своих пациентов, имеют множество преимуществ:

* В любое время Вашему любимцу сделают срочную операцию любой сложности, а также окажут другие виды ветеринарных услуг.
* При необходимости животному будет оказана стационарная помощь. Больной будет находиться под круглосуточным присмотром специалиста с большим стажем работы в ветеринарии.

Если Ваш четвероногий друг уже давно стал членом семьи...
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
Ранней весной начинается ежегодный сезон клещей, который грозит собакам тяжелой болезнью - пироплазмозом. Разбираемся, как защитить четвероногих от этой напасти, и чем помочь, если собака заболела.

Пироплазмоз или бабезиоз – это тяжелое заболевание, поражающее собак, и часто приводящее к смертельному исходу при несвоевременном или неправильном лечении. Переносят болезнь иксодовые клещи, которые появляются на улице ранней весной, сразу после схода снега. Слюна клещей содержит возбудителей болезни – пироплазмы, которые попадают в кровь к собаке при укусе клеща. Пироплазмы размножаются в крови, разрушают её клетки, отравляют весь организм, и наносят часто необратимые последствия для здоровья животного, особенно без лечения.

Клещи живут не только в лесу, их много и в городе. Паразит может присосаться к собаке во время прогулки по асфальту, попав на неё с дерева, с газона или прилетев с потоком ветра.

Не все клещи инфицированы пироплазмой, но на глаз определить, является ли клещ, о...
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
На улице тепло, наступила весна, рука так и тянется открыть окно. СТОП! Прежде чем поставить фрамугу в режим проветривания, подумайте о безопасности своих питомцев. Современные окна позволяют выбирать режим открытия, один из самых популярных - проветривание, когда окно открыто не полностью, а на 5-7 см. Расстояние достаточно большое для доступа свежего воздуха, но и кошке, решившей выбраться из квартиры через окно, этого расстояния хватит.

Кошка, застрявшая между створками окна, очень рискует. Последствия могут быть достаточно серьезны: это травмы позвоночника, разрыв внутренних органов, тромбоэмболия, шок - все это может привести даже к смерти пушистого любимца. Поэтому в доме, где живет кошка, не рекомендуется использовать режим проветривания.

Лучше открыть окно полностью, установив на него специальную москитную сетку "анти-кошка". Она достаточно плотная и крепкая чтобы не поддаться кошачьим когтям, и не дать питомцу выпасть из окна вместе с сеткой. Такая простая мера предостор...
Согласие на обработку персональных данных