Операции кошке в Туле проводят квалифицированные специалисты!

Приобретая домашнего питомца, необходимо быть готовым к тому, что время от времени животное болеет, и ему также требуется уход и максимальная забота. Иногда операции кошке требуются незначительные, например, стерилизация (или кастрация для особи мужского пола). Но могут быть и более серьезные вмешательства, которые призваны спасти питомцу жизнь. К ним относятся операции внутренних органов, опухоли и многое другое.

Как правило, операции кошке в Туле проводят под наркозом, поэтому, нужно убедиться, что животное его хорошо перенесло. Кроме того, следует обрабатывать послеоперационные швы, кормить и поить питомца соответственно диете, которую пропишет ветеринар.

операции кошке в туле

При первых тревожных признаках или симптомах нужно показать питомца опытному врачу, только так можно будет установить диагноз и вовремя начать лечение или назначить хирургическое вмешательство. Ни в коем случае нельзя запускать болезнь или пытаться вылечить животное самостоятельно, читая книги или форумы в интернете.

Только профессиональный врач, работающий в ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", сможет оказать грамотную помощь Вашему любимцу или любимице. В нашей специализированной клинике Вы сможете сдать все анализы, которые подтвердят или опровергнут подозрения относительно заболевания. Квалифицированные ветеринары смогут принять решение, нужны ли операции кошке или можно вылечить недуг медикаментозно.

НАШИ КОНТАКТЫ

 
операции кошке в туле , провести операции кошке в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь у кошек — одно из самых распространенных заболеваний, которое может перейти в хроническую патологию.

Чаще всего мочекаменная болезнь встречается у самцов, что объясняется различием в строении мочевыводящего канала: у котов он почти в 3 раза уже, чем у кошек. Часто мочекаменная болезнь обостряется весной и осенью - в период так называемых «гулянок» не кастрированного кота.

Причины патологии

Мочекаменную болезнь могут провоцировать:

* нарушение обмена веществ в организме питомца на фоне: неправильного или выборочного питания, значительного содержания в рационе кальция, магния, фосфора (рыбы и воды с высоким уровнем солей), низкокачественного корма;
* предрасположенность на генетическом уровне;
* нарушения пищеварения на фоне различных заболеваний;
* гормональные нарушения;
* перенесенные ранее болезни инфекционного характера или воспаления — мочевого пузыря, почек;
* недостаточное водопотребление;
* малоподвижность, склон...
Безболезненная кастрация кота в Туле
Безболезненная кастрация кота в Туле
Безболезненная кастрация кота в Туле
Если Вы заводите кота или кошку в городской квартире и не планируете любимца в качестве производителя, следует позаботиться о своевременной кастрации кота или стерилизации (если речь идет о кошке). Данная несложная операция позволит Вам решить ряд проблем, неизбежно возникающих при достижении питомцем половой зрелости:
- кот настойчиво мяучит или громко кричит большую часть суток;
- питомец "метит" территорию, оставляя повсюду едкий, порой нестерпимый запах;
- кот становится агрессивным, раздражительным.

Животные, обитающие на улице в естественных условиях, спариваются с противоположным полом примерно 8 раз в течение года. Следовательно, и гормоны, отвечающие за "недостойное" поведение кота, вырабатываются столько же раз, лишая Вас привычного спокойствия.

Вовремя проведенная кастрация кота дает возможность избежать вышеописанных ситуаций. Ваш питомец снова будет весел, ласков и игрив. А Вам будет гарантировано комфортное пребывание в доме.

Провести кастрацию кота в Туле, бы...
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Хозяева домашних животных знают, как нелегко приходится, когда питомец вдруг заболевает, и как хочется, чтобы любимец снова стал жизнерадостным и активным. Поставить самостоятельный диагноз без необходимых знаний невозможно. Для этого необходимо обратиться к ветеринарной медицине.
Ветеринарная медицина – это самостоятельная отрасль науки, занимающаяся диагностикой и лечением животных, а также профилактикой их болезней.

Ветеринарная медицина берет свое начало еще со времен Древней Греции и Римской Империи. Тогда методы лечения были довольно примитивны, однако, большинство животных удавалось спасти. На Руси понятие ветеринарии появилось в Х-ХIII столетии. А первые ветеринарные клиники в России были открыты только к XVIII веку.

На сегодняшний день ветеринарная медицина в Туле и других крупных городах сделала огромный шаг вперед. Сейчас для животных изобретено много действенных лекарств и методик лечения.

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает Вашим любимцам индивидуал...
Согласие на обработку персональных данных