Кастрация кота в Туле

Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

После операции по удалению половых желез Ваш питомец, определенно, перестанет быть "ловеласом". Однако, при этом Вы сохраните свой дом или квартиру в чистоте. Ведь, когда животное не может удовлетворить своих естественных потребностей, его поведение становится прямо сказать безобразным! Некастрированные коты часто "метят" жилище, оставляя неприятный, трудно удаляемый запах.

кастрация котов в туле
 
Ошибочно думать, что после операции животное ожиреет или станет апатичным. Такие опасения не имеют медицинской основы. Наоборот, все владельцы отмечают, что после кастрации коты становятся ласковей. А их игровая активность и жизнедеятельность в целом остаются на прежнем уровне.
 
Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш любимец будет проситься на улицу в поисках "былой любви". Происходит это за счет выработки мужских гормонов непосредственно гипофизом, отвечающим в том числе и за память.
 
Сама операция по кастрации кота в Туле, проводящаяся под наркозом, переносится животными легко. Уже на следующий день животные восстанавливаются. С грамотными специалистами  "Тульского Центра Ветеринарной Медицины" Вы будете уверены в безопасности процедуры для Вашего любимца.
 
услуги по кастрации кота в туле , кастрация кота в туле , ветеринар в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
Хозяева домашних животных знают, как нелегко приходится, когда питомец вдруг заболевает, и как хочется, чтобы любимец снова стал жизнерадостным и активным. Поставить самостоятельный диагноз без необходимых знаний невозможно. Для этого необходимо обратиться к ветеринарной медицине.
Ветеринарная медицина – это самостоятельная отрасль науки, занимающаяся диагностикой и лечением животных, а также профилактикой их болезней.

Ветеринарная медицина берет свое начало еще со времен Древней Греции и Римской Империи. Тогда методы лечения были довольно примитивны, однако, большинство животных удавалось спасти. На Руси понятие ветеринарии появилось в Х-ХIII столетии. А первые ветеринарные клиники в России были открыты только к XVIII веку.

На сегодняшний день ветеринарная медицина в Туле и других крупных городах сделала огромный шаг вперед. Сейчас для животных изобретено много действенных лекарств и методик лечения.

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает Вашим любимцам индивидуал...
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Вы знаете, для чего животным требуется ветеринар? Абсолютно верно, чтобы своевременно оказать необходимую помощь!

Чаще всего ветеринар осуществляет профилактические стандартные процедуры: уколы, прививки и многое другое. Однако, бывают случаи, когда Вашему питомцу требуется срочное вмешательство врача:

* вздутие живота;
* артериальное кровотечение;
* затрудненное дыхание;
* остановка дыхания;
* гипотермия;
* обширная травма;
* отравление и многое другое.

В обязанности квалифицированного ветеринара в Туле, равно как и в других городах, входит:

* квалификационная помощь животным, в том числе экзотическим;
* скорая помощь – осуществление ветеринарной помощи на дому.

В ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" к услугам Вашего любимца:

* Кабинет терапии;
* Операционная;
* Палата после операционного пробуждения;
* Стационар;
* Лаборатория и многое другое.

Здоровье питомца напрямую завис...
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - "революция" в ветеринарной гастроэнтерологии. Она позволяет визуализировать макроскопические изме­нения ЖКТ и провести биопсию тканей без хирургического вмешательства. В процессе диагностики и физикального исследова­ния животного обычно удается опре­делить "пораженный" болезнью отдел желудочно-кишечного тракта. Затем выполняются дополни­тельные методы обследования (одно из них - рентгенография), на основании которых ставится предварительный диагноз.

Более точно определить заболевание и степень его развития позволит эндоскопия. Проще говоря, это метод осмотра некоторых внутренних органов при помощи специального аппарата - эндоскопа, который вводится в полости через естественные пути. К примеру, в желудок — через рот и пищевод, в бронхи и легкие — через гортань.

При эндоскопии животного стандартно требуется только неглубокий наркоз или седация. Такое вмешательство переносится животным легко и почти безболезненно.

Стоит заметить, что эндоскопия у со...
Согласие на обработку персональных данных