Кастрация кота в Туле

Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

После операции по удалению половых желез Ваш питомец, определенно, перестанет быть "ловеласом". Однако, при этом Вы сохраните свой дом или квартиру в чистоте. Ведь, когда животное не может удовлетворить своих естественных потребностей, его поведение становится прямо сказать безобразным! Некастрированные коты часто "метят" жилище, оставляя неприятный, трудно удаляемый запах.

кастрация котов в туле
 
Ошибочно думать, что после операции животное ожиреет или станет апатичным. Такие опасения не имеют медицинской основы. Наоборот, все владельцы отмечают, что после кастрации коты становятся ласковей. А их игровая активность и жизнедеятельность в целом остаются на прежнем уровне.
 
Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш любимец будет проситься на улицу в поисках "былой любви". Происходит это за счет выработки мужских гормонов непосредственно гипофизом, отвечающим в том числе и за память.
 
Сама операция по кастрации кота в Туле, проводящаяся под наркозом, переносится животными легко. Уже на следующий день животные восстанавливаются. С грамотными специалистами  "Тульского Центра Ветеринарной Медицины" Вы будете уверены в безопасности процедуры для Вашего любимца.
 
услуги по кастрации кота в туле , кастрация кота в туле , ветеринар в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Вы знаете, для чего животным требуется ветеринар? Абсолютно верно, чтобы своевременно оказать необходимую помощь!

Чаще всего ветеринар осуществляет профилактические стандартные процедуры: уколы, прививки и многое другое. Однако, бывают случаи, когда Вашему питомцу требуется срочное вмешательство врача:

* вздутие живота;
* артериальное кровотечение;
* затрудненное дыхание;
* остановка дыхания;
* гипотермия;
* обширная травма;
* отравление и многое другое.

В обязанности квалифицированного ветеринара в Туле, равно как и в других городах, входит:

* квалификационная помощь животным, в том числе экзотическим;
* скорая помощь – осуществление ветеринарной помощи на дому.

В ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" к услугам Вашего любимца:

* Кабинет терапии;
* Операционная;
* Палата после операционного пробуждения;
* Стационар;
* Лаборатория и многое другое.

Здоровье питомца напрямую завис...
Лечение животных в Туле
Лечение животных в Туле
Лечение животных в Туле
Почти у каждого обладателя собственного коттеджа, дачи или квартиры есть домашний питомец, о котором владельцы с любовью заботятся и стараются окружить его вниманием и заботой. Однако, питомцы большую часть времени проводят взаперти, без достаточного движения и свежего воздуха. Такой образ жизни может привести к тому, что питомец заболевает и требуется срочное квалифицированное лечение животных.

Чаще всего у домашних любимцев возникают заболевания внутренних органов, мочекаменная болезнь, аллергические заболевания и даже различные виды опухолей.

Если Ваш питомец стал вести себя менее активно, плохо ест или пьет, а нос из влажного превратился в горячий и сухой – следует немедленно обратиться в ветеринарную клинику "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", работающую круглосуточно. Здесь квалифицированные врачи смогут поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение животному. Как правило, запущенное заболевание грозит вылиться в печальные последствия, поэтому своевременн...
Операции кошке в Туле проводят квалифицированные специалисты!
Операции кошке в Туле проводят квалифицированные специалисты!
Операции кошке в Туле проводят квалифицированные специалисты!
Приобретая домашнего питомца, необходимо быть готовым к тому, что время от времени животное болеет, и ему также требуется уход и максимальная забота. Иногда операции кошке требуются незначительные, например, стерилизация (или кастрация для особи мужского пола). Но могут быть и более серьезные вмешательства, которые призваны спасти питомцу жизнь. К ним относятся операции внутренних органов, опухоли и многое другое.

Как правило, операции кошке в Туле проводят под наркозом, поэтому, нужно убедиться, что животное его хорошо перенесло. Кроме того, следует обрабатывать послеоперационные швы, кормить и поить питомца соответственно диете, которую пропишет ветеринар.

При первых тревожных признаках или симптомах нужно показать питомца опытному врачу, только так можно будет установить диагноз и вовремя начать лечение или назначить хирургическое вмешательство. Ни в коем случае нельзя запускать болезнь или пытаться вылечить животное самостоятельно, читая книги или форумы в интернете.

Тольк...
Согласие на обработку персональных данных