Кастрация кота в Туле

Если Ваш котенок достиг половозрелого возраста и знакомить питомца с кошками для дальнейшего потомства Вы не планируете, спешите отвезти любимца в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", где опытные доброжелательные врачи-ветеринары проведут безопасную и безболезненную кастрацию кота. В противном случае, по достижении половой зрелости Ваш милый, пушистый, мурчащий "комочек" превратится в агрессивное животное, движимое исключительно инстинктами.

кастрация кота в туле

Кастрация кота позволит предотвратить оставление Вашим питомцем "меток" с неприятным запахом по всей квартире. Да и орать по ночам любимец точно не будет.  

Кастрация кота, в Туле проводимая специалистами ветклиники, абсолютно безопасна и кратковременна. Оперативное вмешательство довольно легко переносится животными благодаря наркозу. После кастрации Вы просто увозите питомца домой, где он очень быстро отойдет от лекарств и будет снова радовать Вас своей игривостью и лаской.

Кастрация кота - отличный выход для хозяев, желающих обеспечить себе спокойствие, квартире - чистоту, а животному - радость и благополучие!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
кастрация кота тула , кастрация кота в туле , кастрация кота
Комментарии к новости

Другие новости

Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь кошек - причины и особенности заболевания
Мочекаменная болезнь у кошек — одно из самых распространенных заболеваний, которое может перейти в хроническую патологию.

Чаще всего мочекаменная болезнь встречается у самцов, что объясняется различием в строении мочевыводящего канала: у котов он почти в 3 раза уже, чем у кошек. Часто мочекаменная болезнь обостряется весной и осенью - в период так называемых «гулянок» не кастрированного кота.

Причины патологии

Мочекаменную болезнь могут провоцировать:

* нарушение обмена веществ в организме питомца на фоне: неправильного или выборочного питания, значительного содержания в рационе кальция, магния, фосфора (рыбы и воды с высоким уровнем солей), низкокачественного корма;
* предрасположенность на генетическом уровне;
* нарушения пищеварения на фоне различных заболеваний;
* гормональные нарушения;
* перенесенные ранее болезни инфекционного характера или воспаления — мочевого пузыря, почек;
* недостаточное водопотребление;
* малоподвижность, склон...
Безболезненная кастрация кота в Туле
Безболезненная кастрация кота в Туле
Безболезненная кастрация кота в Туле
Если Вы заводите кота или кошку в городской квартире и не планируете любимца в качестве производителя, следует позаботиться о своевременной кастрации кота или стерилизации (если речь идет о кошке). Данная несложная операция позволит Вам решить ряд проблем, неизбежно возникающих при достижении питомцем половой зрелости:
- кот настойчиво мяучит или громко кричит большую часть суток;
- питомец "метит" территорию, оставляя повсюду едкий, порой нестерпимый запах;
- кот становится агрессивным, раздражительным.

Животные, обитающие на улице в естественных условиях, спариваются с противоположным полом примерно 8 раз в течение года. Следовательно, и гормоны, отвечающие за "недостойное" поведение кота, вырабатываются столько же раз, лишая Вас привычного спокойствия.

Вовремя проведенная кастрация кота дает возможность избежать вышеописанных ситуаций. Ваш питомец снова будет весел, ласков и игрив. А Вам будет гарантировано комфортное пребывание в доме.

Провести кастрацию кота в Туле, бы...
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Качественная ветеринарная медицина в Туле
Хозяева домашних животных знают, как нелегко приходится, когда питомец вдруг заболевает, и как хочется, чтобы любимец снова стал жизнерадостным и активным. Поставить самостоятельный диагноз без необходимых знаний невозможно. Для этого необходимо обратиться к ветеринарной медицине.
Ветеринарная медицина – это самостоятельная отрасль науки, занимающаяся диагностикой и лечением животных, а также профилактикой их болезней.

Ветеринарная медицина берет свое начало еще со времен Древней Греции и Римской Империи. Тогда методы лечения были довольно примитивны, однако, большинство животных удавалось спасти. На Руси понятие ветеринарии появилось в Х-ХIII столетии. А первые ветеринарные клиники в России были открыты только к XVIII веку.

На сегодняшний день ветеринарная медицина в Туле и других крупных городах сделала огромный шаг вперед. Сейчас для животных изобретено много действенных лекарств и методик лечения.

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает Вашим любимцам индивидуал...
Согласие на обработку персональных данных