Ветеринарная помощь круглосуточно в Туле

У Вашего любимца вдруг пропал аппетит и активность, да и в целом ухудшилось настроение и самочувствие? Эти тревожные "звоночки" - повод обратиться за ветеринарной помощью, круглосуточно оказываемой "Тульским Центром Ветеринарной Медицины". Клиника открыта 24 часа для оказания неотложной помощи мохнатым, пушистым, усатым, пернатым и хвостатым пациентам!

К Вашим услугам:
качественная диагностика с помощью современного оборудования и уникальных приборов;
хирургия (плановые и внеплановые, срочные операции проводят специалисты с высшей квалификацией и большим опытом в ветеринарии);
терапия и интенсивная терапия, направленная на самое эффективное лечение и скорейшее выздоровление Вашего питомца.

ветеринарная помощь круглосуточно в туле

Болезненное состояние и апатия любимца угнетает всех членов семьи. И самое страшное, что Вы не в силах самостоятельно помочь животному. Да и пытаться не стоит! Без необходимых знаний Вы можете сильно навредить четверолапому другу! Единственно верное решение в этом случае - безотлагательное обращение за ветеринарной помощью, круглосуточно оказываемой специалистами "Тульского Центра Ветеринарной Медицины". Особенно актуально это для работающих людей, не способных отвезти питомца в клинику днем. А случается так, что заболевания настигают любимца поздно вечером, когда большая часть ветклиник закрыта. И в этом случае ветеринарная клиника, круглосуточно работающая, станет настоящим спасением для Вашей кошечки, собаки, хомячка или другого семейного любимца!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
ветеринарные клиники круглосуточно тула , ветеринарная помощь круглосуточно тула , ветеринарная помощь круглосуточно в туле
Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ - КЛЕЩИ! А ТЫ УЖЕ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СОБАКУ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА?
Ранней весной начинается ежегодный сезон клещей, который грозит собакам тяжелой болезнью - пироплазмозом. Разбираемся, как защитить четвероногих от этой напасти, и чем помочь, если собака заболела.

Пироплазмоз или бабезиоз – это тяжелое заболевание, поражающее собак, и часто приводящее к смертельному исходу при несвоевременном или неправильном лечении. Переносят болезнь иксодовые клещи, которые появляются на улице ранней весной, сразу после схода снега. Слюна клещей содержит возбудителей болезни – пироплазмы, которые попадают в кровь к собаке при укусе клеща. Пироплазмы размножаются в крови, разрушают её клетки, отравляют весь организм, и наносят часто необратимые последствия для здоровья животного, особенно без лечения.

Клещи живут не только в лесу, их много и в городе. Паразит может присосаться к собаке во время прогулки по асфальту, попав на неё с дерева, с газона или прилетев с потоком ветра.

Не все клещи инфицированы пироплазмой, но на глаз определить, является ли клещ, о...
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
Окно в режиме «проветривание» – опасность для кошки!
На улице тепло, наступила весна, рука так и тянется открыть окно. СТОП! Прежде чем поставить фрамугу в режим проветривания, подумайте о безопасности своих питомцев. Современные окна позволяют выбирать режим открытия, один из самых популярных - проветривание, когда окно открыто не полностью, а на 5-7 см. Расстояние достаточно большое для доступа свежего воздуха, но и кошке, решившей выбраться из квартиры через окно, этого расстояния хватит.

Кошка, застрявшая между створками окна, очень рискует. Последствия могут быть достаточно серьезны: это травмы позвоночника, разрыв внутренних органов, тромбоэмболия, шок - все это может привести даже к смерти пушистого любимца. Поэтому в доме, где живет кошка, не рекомендуется использовать режим проветривания.

Лучше открыть окно полностью, установив на него специальную москитную сетку "анти-кошка". Она достаточно плотная и крепкая чтобы не поддаться кошачьим когтям, и не дать питомцу выпасть из окна вместе с сеткой. Такая простая мера предостор...
Стерилизация кошек - прихоть владельца или необходимость?
Стерилизация кошек - прихоть владельца или необходимость?
Стерилизация кошек - прихоть владельца или необходимость?
Многие люди с огромным удовольствием заводят у себя дома кошек. Правда, владельцы пушистых комочков редко задумывается о том, животное быстро подрастет и достигнет половой зрелости. В это время питомцы становятся практически неуправляемыми. Как минимум, несколько бессонных ночей проведут хозяева и соседи, если любимицу не выпустить на улицу. Помочь в этой ситуации сможет заблаговременная стерилизация кошек.

Стоит отметить, что если даже хозяева животного приложат максимум усилий для того, чтобы не выпускать питомицу на улицу, кошка все равно будет стараться убежать. И здесь появляется вероятность «прыжков» в распахнутые форточки и с открытых балконов. Лишь стерилизация кошек способна нивелировать все эти риски, особенно, если квартира находится на высоких этажах.

И самое главное - стерилизация кошек освобождает хозяев от проблемы кошачьего потомства. Безусловно, можно дать объявления или попы...
Согласие на обработку персональных данных