Операции собак - срочная помощь Вашему любимцу!

Ваш мохнатый друг стал вялым и апатичным? Отказывается от еды и предпочитает лежать большую часть суток? Немедленно обращайтесь к ветеринару! Своевременное проведение операции собаке может спасти жизнь Вашему питомцу!

Круглосуточный "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" оказывает необходимое и оперативное хирургическое вмешательство.

операция собаки в туле
Все виды операций собак, проводимые специалистами нашей клиники, условно делятся на:

- плановые (кастрация и устранение косметических недостатков) — не требуют срочного вмешательства специалистов. Перед операцией животное обследуется полностью, со сдачей всех необходимых анализов.

- срочные операции запланированы, однако на полный осмотр зачастую не хватает времени. К подобным хирургических вмешательствам относится остеосинтез и устранение непроходимости кишечника;

- неотложные операции проводятся при кровотечениях, разрывах внутренних органов и других показаниях, угрожающих жизни животного. В таких ситуациях выполняется минимальная предоперационная подготовка.

Не забывайте, что порой операции собак - единственный способ спасти Вашего любимца. Недуг может проявиться внезапно, и излечение питомца будет зависеть только от вовремя оказанной профессиональной помощи.

В "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" работают настоящие специалисты, готовые в случае необходимости приехать к Вам и спасти Вашего четверолапого друга!

НАШ ПРЕЙСКУРАНТ

 
срочная операция собаки в туле , операция собаки в туле , операции собаке в туле , операции собак в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
Хозяева домашних животных знают, как нелегко приходится, когда питомец вдруг заболевает, и как хочется, чтобы любимец снова стал жизнерадостным и активным. Поставить самостоятельный диагноз без необходимых знаний невозможно. Для этого необходимо обратиться к ветеринарной медицине.
Ветеринарная медицина – это самостоятельная отрасль науки, занимающаяся диагностикой и лечением животных, а также профилактикой их болезней.

Ветеринарная медицина берет свое начало еще со времен Древней Греции и Римской Империи. Тогда методы лечения были довольно примитивны, однако, большинство животных удавалось спасти. На Руси понятие ветеринарии появилось в Х-ХIII столетии. А первые ветеринарные клиники в России были открыты только к XVIII веку.

На сегодняшний день ветеринарная медицина в Туле и других крупных городах сделала огромный шаг вперед. Сейчас для животных изобретено много действенных лекарств и методик лечения.

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает Вашим любимцам индивидуал...
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Ветеринар в Туле - скорая помощь Вашим любимцам!
Вы знаете, для чего животным требуется ветеринар? Абсолютно верно, чтобы своевременно оказать необходимую помощь!

Чаще всего ветеринар осуществляет профилактические стандартные процедуры: уколы, прививки и многое другое. Однако, бывают случаи, когда Вашему питомцу требуется срочное вмешательство врача:

* вздутие живота;
* артериальное кровотечение;
* затрудненное дыхание;
* остановка дыхания;
* гипотермия;
* обширная травма;
* отравление и многое другое.

В обязанности квалифицированного ветеринара в Туле, равно как и в других городах, входит:

* квалификационная помощь животным, в том числе экзотическим;
* скорая помощь – осуществление ветеринарной помощи на дому.

В ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" к услугам Вашего любимца:

* Кабинет терапии;
* Операционная;
* Палата после операционного пробуждения;
* Стационар;
* Лаборатория и многое другое.

Здоровье питомца напрямую завис...
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - эффективный способ диагностики!
Эндоскопия у собак и кошек - "революция" в ветеринарной гастроэнтерологии. Она позволяет визуализировать макроскопические изме­нения ЖКТ и провести биопсию тканей без хирургического вмешательства. В процессе диагностики и физикального исследова­ния животного обычно удается опре­делить "пораженный" болезнью отдел желудочно-кишечного тракта. Затем выполняются дополни­тельные методы обследования (одно из них - рентгенография), на основании которых ставится предварительный диагноз.

Более точно определить заболевание и степень его развития позволит эндоскопия. Проще говоря, это метод осмотра некоторых внутренних органов при помощи специального аппарата - эндоскопа, который вводится в полости через естественные пути. К примеру, в желудок — через рот и пищевод, в бронхи и легкие — через гортань.

При эндоскопии животного стандартно требуется только неглубокий наркоз или седация. Такое вмешательство переносится животным легко и почти безболезненно.

Стоит заметить, что эндоскопия у со...
Согласие на обработку персональных данных